ما هي الشوكولا المخلوطة؟
سؤال: كيف تحضر الشوكولا المخلوطة و ما هي؟
الجواب : الشوكولا لامخلوطة هي الشوكولا لاتي اذيب ثم حركت ووضعت على رخام حتى تصبح درجة حرارتها باردة تقريبا( 68-88 درجة للشوكولا نصف الحلوة). ثم استعملت بعد ذلك بسرعة.
الشوكولا المخلوطة لها لمعان و طقة مثل كل الحلويات الطازجة. اذا لسبب من الاسباب اذيبت الشوكولا او لامست الماء فانها تفقد القليل من نكهتها وتشكل فقاقيع و تظهر فيه اشرطة ذات لون فاتح...
هذه الاشرطة هي الدهون التي تحتويهاالشوكولا. عندما تذوب الشوكولا كن حذرا حتى لاتحترق الشوكولا.. فاذا احترقت الشوكولا فلا يمكن خلطها... الجزء الاصعب في اذابة الشوكولا هو ابقائها فترة طويلة في درجة الحرارة المناسبة لتشكيلها او جعلها صوص.. لذلك انت تحتاج الى مقياس حرارة الحلوى و الكثير من الصبر...